_smp4998498348486850801584jpgjpg

Металлочерепица Супермонтеррей

Характеристики металлочерепицы Супермонтеррей:

ТУ 5285-001-78334080-2006

Ширина листа габаритная 1180 мм

Ширина листа полезная 1100 мм

Высота профиля 25 мм

Шаг волны профиля 350 мм

Толщина металла 0,4-0,5 мм

Для того чтобы узнать цену на металлочерепицу Супермонтеррей и всю интересующую Вас информацию – звоните нам по телефону (473)222-0-222 мы обязательно Вам поможем!

В чем заключаются преимущества металлочерепицы Супермонтеррей

Специализированная компания «Профиль Плюс» предлагает современный и надежный кровельный материал высокие эксплуатационные характеристики которого по достоинству оценили, как профессионалы, так и приватные владельцы малоэтажных строений. Металлочерепица Супермонтеррей представленная в нашем каталоге представляет собой профилированный лист оцинкованной стали с покрытием из полимерного слоя, который предотвращает образования коррозии на поверхности материала и в местах его среза. Высота рельефного рисунка (25 мм.) и частота шага волны (350 мм.) позволяют в точности имитировать уложенные ряды натуральной черепицы. Данные характеристики этого кровельного материала позволяют воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи в процессе обустройства кровли.

Металлочерепица Супермонтеррей имеет ряд преимуществ основными из которых являются:

  1. Выразительный рельеф обеспечивает высокие эстетические характеристики.
  2. Высокий коэффициент прочности при достаточно малом весе.
  3. Отличные показатели пожаробезопасности и водопроницаемости.
  4. Длительный срок эксплуатации, который определён экспертами в период от 40 до 45 лет при условии качественного монтажа и соблюдении рекомендаций по уходу.

Металлочерепица Супермонтеррей в реальной жизни

металлочерепица супермонтеррейметаллочерепица супермонтеррейметаллочерепица супермонтеррей

На сегодняшний день металлочерепицу Супермонтеррей широко применяют при выполнении реставрационных и восстановительных работ, обустройстве кровли возведенных приватных строений, общественных зданий, малых архитектурных форм, торговых павильонов, мансард и зимних садов. Благодаря высокому уровню надежности, устойчивости к значительным температурным колебаниям и влиянию прямых солнечных лучей данный вид кровельного материала весьма популярен и востребован. Высокий коэффициент механической прочности этого кровельного материала дает возможность применять его для крыш различной площади и угла ската. Также нелишним будет упомянуть о высокой экологической безопасности данного типа кровельного материала, которая позволяет применять его без опасения за здоровье людей и окружающую среду.